-->

Iklan


 

Danwingdiktekkal Kolonel Tek Iman Ghozali SE Lantik Mayor Kal Afris Tanjung Sebagai Danskadik 304

Jumat, 22 Februari 2019, Jumat, Februari 22, 2019 WIB Last Updated 2019-02-23T14:51:18Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

KALIJATI - Komandan Wing Pendidikan Teknik dan Pembekalan (Wingdiktekkal) Kolonel Tek Iman Gozali, S.E. menyerahkan jabatan Komandan Skadron Pendidikan (Skadik) 304 Wingdiktekkal kepada Mayor Kal Afris Tanjung di Hanggar 01 Skadik 303 Wingdiktekkal Kalijati, Rabu, 20 Februari 2019. Penyerahan jabatan Danskadik 304 merupakan tindak lanjut dari serah terima jabatan Danskadik 304 yang telah dilaksanakan pada tanggal 29 September 2018 di Wingdiktekkal Bandung.

Hadir dalam upacara tersebut Para Pejabat Lanud Suryadarma, Para pejabat Wingdiktekkal, Para Danskadik jajaran Wingdiktekkal serta tamu undangan, diikuti oleh Personel Wingdiktekkal baik Perwira, Bintara, Tamtama dan Pns serta Siswa Wingdiktekkal.

Dalam sambutannya Komandan Wing Pendidikan Teknik dan Pembekalan Kolonel Tek Iman Gozali, S.E. mengatakan alih tugas dan alih jabatan sebagai sarana untuk meningkatkan kegairahan kerja, yang secara keseluruhan bermuara kepada optimalisasi tugas pokok dan kegiatan-kegiatan lainnya, maupun untuk mengoptimalkan pembinaan personel yang dalam jangka panjangnya merupakan upaya menyiapkan sosok pimpinan di setiap strata organisasi dalam jajaran TNI Angkatan Udara. Dengan demikian pelaksanaan tugas di setiap kesatuannya nanti, diharapkan dapat mewarnai suasana segar, dinamis dan penuh inovasi, sehingga kinerja di satuan dapat lebih ditingkatkan sebagaimana yang diharapkan. Jelasnya

Diakhir sambutannya Komandan menyampaikan penghargaan yang tinggi disertai ucapan terima kasih kepada Letkol Kal Alan Buchori, M.Han. Yang selama ini telah menunjukkan loyalitas dan dedikasi yang tinggi terhadap tugas yang diemban. Sehingga mekanisme pelaksanaan tugas pokok skadik 304 dapat berjalan baik dan lancar. Hal ini tentunya tidak terlepas dari upaya yang telah dilakukan saudara selaku pejabat lama, yang senantiasa aktif dan inovatif dalam memberikan kontribusinya kepada kedinasan. Ungkapnya. (Tgh/Oje).


Komentar

Tampilkan

Terkini