-->

Iklan


 

Yonko 461 Paskhas Apel Kesiapan PHH

Jumat, 08 Februari 2019, Jumat, Februari 08, 2019 WIB Last Updated 2019-02-25T14:41:03Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

JAKARTA - Menjelang pemilu yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat ini. Jajaran Wing I paskhas yang berkedudukan di ibu kota pun turut menyiagakan pasukan untuk bersiaga dan siap bergerak kapan saja apabila dibutuhkan.

Batalyon Komando 461 Paskhas yang langsung dipimpin oleh komandan Batalyon Komando 461 Paskhas Letnan Kolonel Pasukan Togap Marlon Siburian turut serta dalam pelaksanaan Apel siaga dan latihan pasukan pengendalian Huru-hara (PHH) yang digelar di Lapangan Markas wing I Paskhas, Kamis (07/2).

Apel kesiapan dan latihan Pengendalian Huru-Hara (PHH) diikuti oleh personel jajaran Wing I Paskhas, yang dipimpin oleh wakil komandan wing I Paskhas Letnan Kolonel Pasukan Dedy Agung Sulistiya, M. Si. (Han) Yang mewakili komandan wing I Paskhas Kolonel Pasukan Visnu Hermawan dalam sambutan nya menyampaikan bahwa “apel kesiapan dan latihan yang dilaksanakan merupakan perintah dari mako Korpaskhas, yaitu seluruh pasukan yang berada di bawah Wing I Paskhas diminta bersiaga sewaktu-waktu apabila diminta bantuan perkuatan oleh Polri”.

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan pengecekan kesiapan pasukan PHH serta peralatan Dakhura, Seperti Tameng PHH, tongkat, dan rompi pelindung.


Komentar

Tampilkan

Terkini