-->

Iklan


 

Peringati HUT Ke-73 Persit Kartika Chandra Kirana, Persit KCK Koorcab Divif 2 PG Kostrad Melaksanakan Doa Bersama

Selasa, 02 April 2019, Selasa, April 02, 2019 WIB Last Updated 2019-04-02T17:53:26Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

MALANG - Dalam rangka memperingati HUT ke-73 Persit Kartika Chandra Kirana, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Divif 2 Kostrad melaksanakan kegiatan Doa Bersama bertempat di Masjid Sabillul Huda Asmil Divif 2 Kostrad, Singosari, Malang yang dihadiri langsung oleh Ketua Persit KCK Koorcab Divif 2 PG Kostrad, Ibu Ria Tri Yuniarto, Senin (11/3).

Kegiatan Doa Bersama ini diawali dengan sambutan Ibu Ria Tri Yuniarto dan dilanjutkan dengan pembacaan surat Yassin berjamaah yang dipimpin oleh Ustadz H. M. Maskur.

Dalam sambutannya, Ibu Ria Tri Yuniarto berpesan agar para anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Divif 2 Kostrad tetap menambah serta memperkokoh keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, guna mewujudkan keharmonisan berkeluarga dalam mendukung tugas pokok suami.

Hal itu selaras dengan tema HUT ke 73 Persit KCK tahun ini, yakni "Dengan Dilandasi Iman dan Taqwa Persit Kartika Chandra Kirana Bertekad untuk Meningkatkan Kesejahteraan Anggota Melalui Pendidikan, Kesehatan dan Kepedulian Sosial Guna Mendukung Tugas Pokok Suami".


Komentar

Tampilkan

Terkini