Kab.Bandung - Pelaksanaan Exit Briefing Wasrikkap Itjenau yang berlangsung di Ruang rapat Staf 1 Lanud Sulaiman dipimpin oleh Ketua Tim Wasrikkab Itjenau Kolonel Pnb Tarjoni, hadir dalam kegiatan tersebut Komandan Lanud Sulaiman Kolonel Pnb Mohammad Nurdin, Para Pejabat Lanud Sulaiman, Para Komandan Skadik serta Tim Wasrikkap Itjenau.
Komandan Lanud Sulaiman Kolonel Pnb Mohammad Nurdin dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas kunjungan kerja tim wasrik, dengan harapan masukan, saran serta temuan, permasalahan, dan rekomendasi tersebut dapat menjadi acuan penuntun yang berharga agar kedepan pelaksanaan tugas-tugas dapat lebih baik lagi.
Acara exit briefing diakhiri dengan penyerahan naskah temuan Wasrikkap Itjenau dari Ketua Tim kepada Danlanud Sulaiman untuk menindaklanjuti rekomendasi yang telah disampaikan oleh Tim Wasrikkap Itjenau.